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No Meatballs:

Buchweizen-Risotto:

Randen:


Nährstoffreicher Buchweizen-Risotto mit Randen und Vegetarian Minced Balls

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Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • Vegetarian Minced Balls im Fettstoff goldbraun sautieren
  2. Buchweizen-Risotto:

    • Fettstoff erhitzen und Buchweizen, Würzpaste und Schalotten darin andünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Mit Gemüsebouillon immer wieder aufgiessen, Lorbeer beigeben und rühren
    • Zum Schluss mit Randensaft, Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer verfeinern
    • Buchweizen, cremig wie ein Risotto servieren 
  3. Randen:

    • Mini Randen halbieren und in einen Vakuumbeutel geben
    • Mit Olivenöl beträufeln und 100 % vakuumieren
    • Im Sous vide Becken für ca. 25 Minuten bei 95°C garen
    • Herausnehmen, Saft in den Risotto giessen
    • Randen mit Butter glasieren, abschmecken und anrichten
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