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Portionen

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Randenvariation:

  • Randen, gekocht, verschieden geschnitten 1 kg
  • Zwiebeln, rot, feine Scheiben 150 g
  • Apfel, fein geschitten 200 g
  • Saurer Rahm 2 dl
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15 g
  • Schalotten-Rotwein Vinaigrette 3 dl

Feine Variationen von Randen mit Vinaigrette Schalotte-Rotwein abgeschmeckt. Angerichtet mit zusätzlich pürierten Randen.

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Zubereitung

  1. Randenvariation:

    • Die Hälfte der Randen mit ein bisschen von der Vinaigrette ganz fein pürieren und abschmecken
    • Randenpüree anrichten und mit den restlichen Randenwürfeln anrichten
    • Sauerrahm in einen Dressiersack füllen und verschieden grosse Punkte auf den Teller dressieren
    • Mit Äpfelspalten und Pfefferminze ausgarnieren
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