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Portionen

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Randenvariation:

  • Randen, gekocht, verschieden geschnitten 1.0 kg
  • Zwiebeln, rot, feine Scheiben 150.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, fein geschitten 200.0 g
  • Saurer Rahm 2.0 dl
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15.0 g
  • Schalotten-Rotwein Vinaigrette 3.0 dl

Feine Variationen von Randen mit Vinaigrette Schalotte-Rotwein abgeschmeckt. Angerichtet mit zusätzlich pürierten Randen.

...

Zubereitung

  1. Randenvariation:

    • Die Hälfte der Randen mit ein bisschen von der Vinaigrette ganz fein pürieren und abschmecken
    • Randenpüree anrichten und mit den restlichen Randenwürfeln anrichten
    • Sauerrahm in einen Dressiersack füllen und verschieden grosse Punkte auf den Teller dressieren
    • Mit Äpfelspalten und Pfefferminze ausgarnieren
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