Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rehfilet mit zitroniger Wacholderauce und Wurzelgemüse
−
+
CHF116.03
Fleisch:
Rehrückenfilet, pariert
/kg
1.3 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
15.0 g
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
80.0 ml
0%
Sauce:
brauner Rohrzucker
/kg
40.0 g
0%
Schalotten, grob gehackt
/kg
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Rotwein
/l
7.5 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.5 l
0%
abgeriebene Zitrone
/kg
5.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
40.0 ml
0%
Gin
/l
50.0 ml
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse:
Karotten
/kg
250.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
250.0 g
0%
CHIRAT Silberzwiebeln Glas
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
30.0 g
0%
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert
/kg
20.0 g
0%
Wasser
/l
6.0 dl
0%
Fave Bohnen
/kg
150.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
35.0 g
0%
Anrichten:
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
/
Fleisch:
-
Rehrückenfilet, pariert 1,30 kg
-
-
Wacholderbeeren, getrocknet 15 g
-
Rosmarinzweig 4 Stücke
-
Sauce:
-
brauner Rohrzucker 40 g
-
Schalotten, grob gehackt 150 g
-
-
Rotwein 7,50 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1,50 l
-
abgeriebene Zitrone 5 g
-
Zitronenzesten 40 ml
-
Gin 50 ml
-
Butter 30 g
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
Karotten 250 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 250 g
-
CHIRAT Silberzwiebeln Glas 200 g
-
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert 20 g
-
Wasser 6 dl
-
Fave Bohnen 150 g
-
Butter 30 g
Anrichten:
-
Rosmarinzweig 1 Stücke
