Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Rehrücken mit Pfeffer-Vanillesauce, Sellerie- Pilzgemüse und Pinienkernen
−
+
CHF307.81
Fleisch:
Rehrückenfilet, dressiert
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Waldpilze
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Sauce:
Wildknochen, und Abschnitte
/kg
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Gewürzsäcklein
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Mirepoix für Fleischgerichte
/
200.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
50.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Rotwein
/l
4.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
1.5 l
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/kg
15.0 g
0%
Beilage:
Brioche
/kg
800.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
150.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vollrahm
/l
3.0 dl
0%
Lebkuchengewürz
/kg
2.0 g
0%
Selleriepüree :
Knollensellerie, gerüstet
/kg
1.0 kg
0%
Parmesan, gerieben
/kg
20.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.5 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
5.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Gemüse:
Stangensellerie, zugeschnitten, blanchiert
/kg
800.0 g
0%
Waldpilze
/kg
700.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Rehrückenfilet, dressiert 1.4 kg
-
Waldpilze 200.0 g
Sauce:
-
Wildknochen, und Abschnitte 500.0 g
-
Gewürzsäcklein 1.0 Stücke
-
Mirepoix für Fleischgerichte 200.0 g
-
Rotwein 4.0 dl
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 1.5 l
-
Butter 50.0 g
-
Vanillestengel, ausgekratzt 3.0 Stücke
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 15.0 g
Beilage:
-
Brioche 800.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Vollrahm 3.0 dl
-
Lebkuchengewürz 2.0 g
Selleriepüree :
-
Knollensellerie, gerüstet 1.0 kg
-
Parmesan, gerieben 20.0 g
-
Vollrahm 4.5 dl
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
Stangensellerie, zugeschnitten, blanchiert 800.0 g
-
Waldpilze 700.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 100.0 g
-
Salz und Pfeffer