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Portionen

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Fleisch:

Gemüse:

Sauce:

  • Bratensauce KNORR, zubereitet 8.0 dl

Beilage:

  • Milch 8.4 dl
  • Butter 70.0 g
  • Muskat gemahlen 3.0 g
  • Hartweizengriess 150.0 g
  • Sbrinz 40.0 g
  • Eigelb 60.0 g

Ein ideales Gericht für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegartes Gulasch fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf im Kombisteamer garen
    • Nach Belieben portionieren und anrichten
  2. Gemüse:

    • Gegarten Broccoli fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf im Kombisteamer garen
    • Nach Belieben portionieren und anrichten
  3. Sauce:

    • Restliche "Gulaschsauce" erhitzen und das pürierte Gulasch nappieren
  4. Beilage:

    • Milch, Butter, Aromat und Muskatnuss aufkochen.
    • Hartweizengriess einrühren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
    • Sbrinz, Eigelb und Butter untermischen und mit der Vermicelles-Presse schön auf Teller dressieren
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