Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:


Street Food auf Afrikanisch, auch sehr beliebt als Frühstück

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rot- und Weisskohl in feine Streifen schneiden
    • Den Krautsalat mit dem French Dressing marinieren
    • Avocados auslösen, mit der Knoblauch- und der Chili Paste Würzen
    • Das Zitrus Dressing zugeben und in einem Mixer fein mixen
    • Aus den Tomaten Concasse herstellen
    • Die Eier mit der Hollandaise verquirlen
    • In einer Pfanne Butter erhitzen und 10 Omeletts herstellen
    • Die Fladenbrote mit der Acocadocreme bestreichen
    • Tomaten Concasse und den Krautsalat darauf verteilen
    • Die Omelettes in der Mitte platzieren und einrollen
    • Nach belieben garnieren
  2. Tipp:

    • Durch die Zugabe der Sauce Hollandaise bleibt das Omelett besonders locker
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü