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Lasagne:


Vegane Kürbislasagne, ideal als fleischloses Angebot für den Mittagservice.

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Zubereitung

  1. Lasagne:

    • Zwiebeln im Sonnenblumenöl glasig dünsten
    • Kürbis und Champignons beigeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren lassen
    • Mit Gemüse Bouillon auffüllen, aufkochen und mit Roux abbinden
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Blattspinat und Knoblauch in etwas Olivenöl kurz dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Blattspinat mit Olivenöl und Knoblauch dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Mit der veganen Milch, dem Bindemittel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Béchamel herstellen
    • In einer 1/1 GN Form, mit allen Zutaten eine 4 lagige Lasagne herstellen
    • Mit White Sauce abschliessen
    • Bei 180°C ca. 40 Minuten backen
    • Anrichten und mit Kürbiskernen garnieren
    • Salbei in etwas Olivenöl aromatisieren und über die Lasagne geben
    Tipp:
    • Anstelle von Kürbis können auch andere saisonale Gemüse verwendet werden
    • Vor dem Backen kann die Lasagne noch mit Veganer Käsealternative bestreut werden
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