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Portionen

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Fisch:

Sauce:

Kartoffel:

  • Kartoffel, (St.Galler Blaue) 1.5 kg
  • Kümmel 10.0 g
  • Trüffelbutter 40.0 g

Gemüse:

  • Spargel weiss 750.0 g
  • Spargel grün 750.0 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert 4.0 cl
  • Butter 50.0 g

Salat:

  • Wild-Kräuter- Salat 500.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 2.0 dl

Frühlingsklassiker mit Spargeln und Fisch

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Aus Fischfond, Zucker, Salz und Wasser eine Marinade herstellen und die Saiblingsfilets 12 Stunden marinieren
    • Filets aus der Marinade nehmen, abtrocknen, in Fettstoff sautieren und warm stellen
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und mit Senf und Nussöl verfeinern
  3. Kartoffel:

    • Kartoffel waschen und dämpfen
    • Kartoffel leicht zerdrücken und auf dem Teller mit anrichten
    • Kümmel zerstossen, Trüffelbutter auf den Kartoffel geben und mit dem Kümmel bestreuen
  4. Gemüse:

    • Spargeln rüsten und mit den restlichen Zutaten vakuumieren
    • Im Sous-vide-Becken garen
    • Herausnehmen und mit dem entstandenen Saft glasieren
    • Spargeln auf einem Teller anrichten und Saiblingsfilet darauf legen
  5. Salat:

    • Salat anrichten und mit Zitrus-Vianigrette nappieren
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