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Portionen

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Salbeisuppe:

  • Salbeiblätter, frisch, gewaschen, gezupft 100.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Olivenöl 2.0 cl
  • Zwiebeln, Matignon 50.0 g
  • Lauch, Matignon 130.0 g
  • Knollensellerie, Matignon 100.0 g
  • Pfälzer Rüben, Matignon 80.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 l
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Einlage:


Eine knallige Suppe mit Einlage

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Zubereitung

  1. Salbeisuppe:

    • Salbeiblätter im heissen schäumenden Butter sautieren 
    • In einen Pacojetbecher füllen und gefrieren
    • Matignon im heissen Öl dünsten
    • Mit Gemüsebouillon aufgiessen und weich garen
    • Pürieren und mit Roux abbinden
    • Salbei im Pacojet abfräsen und mit Vollrahm  in die Suppe einrühren
    • Abschmecken
  2. Einlage:

    • Gnocchi 5 Minuten bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldgelb sautieren
    • No  Mince würzen und im Olivenöl knusprig sautieren
    • Salbei im schäumenden Butter aromatisieren
    • Komponenten abschmecken und in heisse Suppenteller gefällig anrichten
    • Teller beim Gast einsetzen und Suppe angiessen
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