Menu
Punkte

Portionen

+

Salz-Rande:

  • Meersalz 3.0 kg
  • Kümmel 10.0 g

Röst-Reis:

Vegane Mayonnaise:

  • Vegane "Mayo" ohne Ei 450.0 g

Walddorf-Salat:


Gegart in Salz, mit neuen Aromen.

...

Zubereitung

  1. Salz-Rande:

    • Salz, Wasser und Kümmel mischen
    • Randen reinigenund auf ein Salz-Bett setzen und mit Salzmischung geschlossen bedecken
    • Bei 180°C, 120-150 Minuten je nach Größe garen
    • Heraus brechen kurz spülen und nachziehen lassen
    • Nach Bedarf mit Wasserdampf wärmen
  2. Röst-Reis:


    • Reis trocken braun rösten
    • Erkalten lassen
    • Zu einem feinen Pulver mahlen und als Würzung verwenden
  3. Vegane Mayonnaise:

    • Mayonnaise wie im Grundrezept zubereiten
  4. Walddorf-Salat:

    • Alle Zutaten mischen und zur Rande reichen
  5. Bohnencreme:

    • Mit Hilfe eines Mixers alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü