Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Sautierte Gänseleber auf Rotkraut mit glasierten Früchten
−
+
CHF24.1
Gänseleber:
Gänseleber, geputzt
/g
800.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Thymianblätter
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rotkraut:
CHIRAT® Tafelessig
/cl
6.0 cl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Rapsöl
/cl
1.0 dl
0%
Baumnussöl
/l
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rotkohl, fein gehobelt
/kg
500.0 g
0%
Garnitur:
Zucker
/kg
120.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Zitronensaft
/l
2.0 cl
0%
Kumquats, halbiert
/kg
200.0 g
0%
Birnen, parisienne
/kg
100.0 g
0%
Sanddorn
/kg
100.0 g
0%
Weisser Portwein
/dl
2.0 cl
0%
/
Gänseleber:
-
Gänseleber, geputzt 800.0 g
-
Thymianblätter 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
Rotkraut:
-
Rapsöl 1.0 dl
-
Baumnussöl 2.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Rotkohl, fein gehobelt 500.0 g
Garnitur:
-
Zucker 120.0 g
-
Wasser 1.0 dl
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Kumquats, halbiert 200.0 g
-
Birnen, parisienne 100.0 g
-
Sanddorn 100.0 g
-
Weisser Portwein 2.0 cl