Menu ?

Portionen

+

Mousse:

  • Wasser 2,50 dl
  • Vollrahm 2,50 dl
  • CARTE D'OR Mousse Weisse Schokolade 150 g
  • Tartelettes Mürbteig, gebacken 10 Stücke
  • Grapefruits, rosa, Filets 300 g
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Vanille 1x5l Glacebidon
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Festliches Dessert mit Vitaminen für die Kalte Jahreszeit.

...

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Pulver in kalte Milch und Vollrahm einrühren
    • In der Aufschlagmaschine zuerst 1 Minute auf niedriger Stufe, danach 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen
    • In einen Dressiersack füllen und die Tartelettes damit füllen
    • Mousse portionieren und mindestens 90 Minuten kühl stellen
    • Filets und Glacekugel gefällig darauf anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü