Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pürierter Form
−
+
CHF142.6
Fleisch:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/kg
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/
3.6 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel
/kg
1.2 kg
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Sauce:
Saurer Rahm
/g
500.0 g
0%
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano)
/kg
15.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Salat:
Kabis
/kg
800.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Zwiebeln
/kg
100.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
1.0 dl
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/dl
1.0 dl
0%
Sonnenblumenöl
/l
1.0 dl
0%
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
10.0 g
0%
Garnitur:
Speck, geräuchert
/kg
145.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
9.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
15.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 580 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3,60 dl
-
Beilage:
-
Kartoffel 1,20 kg
-
Butter 100 g
Sauce:
-
Saurer Rahm 500 g
-
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 15 g
-
Salat:
-
Kabis 800 g
-
Salz 5 g
-
-
Zwiebeln 100 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 1 dl
-
Sonnenblumenöl 1 dl
Garnitur:
-
Speck, geräuchert 145 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 9 cl