Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinsleber-Spiess mit sauren Linsen und Bratkartoffeln
−
+
CHF152.9
Spiess:
Schweinsleber, dressiert
/kg
1.2 kg
0%
Speckscheiben
/Stücke
30.0 Stücke
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Rotwein
/l
3.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Linsen:
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
30.0 g
0%
Linsen, braun, gekocht
/kg
1.0 kg
0%
Hellmann´s Vinaigrette Balsamico
/l
3.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
30.0 g
0%
Bratkartoffeln:
Kartoffel, in Scheiben
/kg
1.2 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
80.0 g
0%
Zwiebeln, eminciert
/kg
300.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
30.0 g
0%
Kresse
/kg
100.0 g
0%
/
Spiess:
-
Schweinsleber, dressiert 1,20 kg
-
Speckscheiben 30 Stücke
-
-
-
Butter 40 g
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
Rotwein 3 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5 dl
Linsen:
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
-
Linsen, braun, gekocht 1 kg
-
Hellmann´s Vinaigrette Balsamico 3 dl
Bratkartoffeln:
-
Kartoffel, in Scheiben 1,20 kg
-
Zwiebeln, eminciert 300 g
-
Kresse 100 g