Menu ?

Portionen

+

Siedfleischsalat:

  • Siedfleisch, gekocht, fein aufgeschnitten 1,20 kg
  • Blattsalat, gerüstet, gewaschen 52,60 g
  • Radieschen, in Spalten geschnitten 150 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 80 g
  • Schalotten-Rotwein Vinaigrette 3 dl
  • 59 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cornichons mittelfein 1.65 KG Glas
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Brunnenkresse 50 g

Feiner Fleischsalat, ideal für den Sommer

...

Zubereitung

  1. Siedfleischsalat:

    • Siedfleisch gleichmässig schneiden
    • Mit Blattsalat, Cornichons Radieschen und Frühlingszwiebeln garnieren
    • Brunnenkresse auf dem Siedfleischsalat anrichten
    • Mit der Vinaigrette nappieren oder à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü