Menu
Punkte

Portionen

+

Siedfleischsalat:

Radieschencreme:

Gurkencreme:


Köstlicher Siedfleischsalat mit Radieschencreme und Essiggurken für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Siedfleischsalat:

    • Siedfleisch durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
    • Mit den restlichen Zutaten fein mixen
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten
  2. Radieschencreme:

    • Radieschen waschen und rüsten
    • Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen
    • Creme gefällig mit dem Siedfleischsalat anrichten
  3. Gurkencreme:

    • Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren
    • Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und den Salat damit garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü