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Portionen

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Tipp:

  • Reispapier 30.0 Stücke
  • Tofu 600.0 g
  • Zitronengras-Stängel, fein gehackt 4.0 Stücke
  • Kurkuma, gemahlen 15.0 g
  • Fisch Sauce 1.0 dl
  • Zwiebeln, rot, eminciert 222.2 g
  • Gurken, Julienne 315.8 g
  • Sojasprossen 52.6 g
  • Kopfsalat, geschnitten 200.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 15.0 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 15.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15.0 g

Sauce:


Leicht und frisch! Ideal für den Sommer.

...

Zubereitung

  1. Sommerrollen:

    • Den Tofublock in der Mitte, der Länge nach halbieren
    • Aus Zitronengras, Kurkuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen
    • Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
    • Tofu herausnehmen und auf Küchenpapier gründlich abtupfen
    • Im Fettstoff auf allen Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange, gleichmässige Streifen schneiden
    • Restliche Zutaten bereitstellen
  2. Anrichten:

    • Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat und Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
    • Reispapier auslegen und mit Gemüsemischung und Tofu belegen
    • Rollen wie für Frühlingsrollen zusammenrollen
    • Tipp:

      • Diese Rollen können vegan, vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
      • Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen
    • Sauce:

      • Alle Zutaten für die Sauce mischen
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