Menu ?

Portionen

+

Tipp:

  • Reispapier 30 Stücke
  • Tofu 600 g
  • Zitronengras-Stängel, fein gehackt 4 Stücke
  • Kurkuma, gemahlen 15 g
  • Fisch Sauce 1 dl
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zwiebeln, rot, eminciert 222,20 g
  • Gurken, Julienne 315,80 g
  • Sojasprossen 52,60 g
  • Kopfsalat, geschnitten 200 g
  • Koriander frisch, gezupft 15 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 15 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15 g

Sauce:


Leicht und frisch! Ideal für den Sommer.

...

Zubereitung

  1. Sommerrollen:

    • Den Tofublock in der Mitte, der Länge nach halbieren
    • Aus Zitronengras, Kurkuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen
    • Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
    • Tofu herausnehmen und auf Küchenpapier gründlich abtupfen
    • Im Fettstoff auf allen Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange, gleichmässige Streifen schneiden
    • Restliche Zutaten bereitstellen
  2. Anrichten:

    • Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat und Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
    • Reispapier auslegen und mit Gemüsemischung und Tofu belegen
    • Rollen wie für Frühlingsrollen zusammenrollen
    • Tipp:

      • Diese Rollen können vegan, vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
      • Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen
    • Sauce:

      • Alle Zutaten für die Sauce mischen
    Start
    Produkte
    Favoriten
    Warenkorb
    Menü