Menu ?

Portionen

+

Sommerrolls:

  • Reispapier 10 Stücke
  • Lattich- Herzen 2 Stücke
  • Karotten 100 g
  • Frühlingszwiebeln 40 g
  • Gurken 100 g
  • Rettich 100 g
  • Rotkohl 300 g
  • Rucola 100 g

Humus:


Im Reispapier eingerolltes Gemüse, eine ideale Erfrischung für heisse Sommertage.

...

Zubereitung

  1. Sommerrolls:

    • Reispapier in lauwarmes Wasser einzeln einlegen bis sie weich sind
    • Gemüse und Kräuter in einer Linie einlegen 
    • Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen
    • Mit den restlichen Blättern wiederholen
    • Vor dem Servieren mit einem feuchten Tuch bedecken und kühl stellen
    • Aufschneiden und servieren
  2. Humus:

    • Alle Zutaten fein pürieren und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü