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Sommerrolls:

  • Reispapier 20.0 Stücke
  • Lattich- Herzen, gerüstet 1.0 Stücke
  • Karotten, gerüstet 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln 100.0 g
  • Gurken, gerüstet 250.0 g
  • Rettich, gerüstet 200.0 g
  • Rotkohl, gerüstet 200.0 g
  • Koriander frisch, grob gezupft 50.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
  • Sesamsamen 10.0 g

Dip`s:


Im Reispapier eingerolltes, knackiges Gemüse mit Rotkohl und Humus

...

Zubereitung

  1. Sommerrolls:

    • Reispapier in lauwarmes Wasser einzeln einlegen bis sie weich sind
    • Gemüse in gewünschte Form schneiden
    • Reispapier auf ein Küchentuch legen 
    • Gemüse, Koriander, Chili und Sesam in einer Linie mittig auslegen
    • Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen
    • Mit den restlichen Blättern wiederholen
    • Vor dem Servieren mit einem feuchten Tuch bedecken und kühl stellen
  2. Dip`s:

    • Sweet-Chili Sauce a part dazu servieren
    • Restliche Zutaten zu einem feinen Hummus mixen 
    • Abschmecken, mit etwas Olivenöl garnieren und als Dipp dazu servieren
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