Menu ?

Portionen

+

Spaghetti:

  • 54 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Spaghetti 4 x 3 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Lauch 400 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pecorino, gerieben 400 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15 g
  • Petersilie, gehackt 15 g
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 200 g

Spaghetti mit Lauch einfach, lecker und kostengünstig zubereitet.

...

Zubereitung

  1. Spaghetti:

    • Spaghetti im Salzwasser kochen
    • Kurz bevor die Spaghetti al dente sind Lauch Julienne beigeben
    • Abgiessen und 2 dl vom Kochwasser auffangen
    • Aufgefangenes Kochwasser erhitzen und Spaghetti beigeben
    • Mit Pecorino eine cremige Bindung herstellen
    • Mit Aromat abschmecken
    • Kräuter und Nüsse untermischen
    • Anrichten und mit dem restlichen Pecorino bestreuen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü