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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

Spargel:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.0 kg
  • Spargel grün, gerüstet 500.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stücke

Anrichten:

  • Cherry Tomaten 250.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Weisse und grüne Spargeln im Crêpemantel mit Kräuterhollandaise. Bei diesem Gericht ist die Poulardenbrust die Beilage

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Poulardenbrust mit Würzmix für Geflügel würzen
    • Fettstoff in einem Sautoire erhitzen
    • Mit wenig Farbgebung beidseitig sautieren
    • Herausnehmen und im Ofen bei 120°C fertig garen
  2. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und mit Mise en Place Küchenkräuter abschmecken
  3. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen
    • Spargeln in Butter kurz abschmelzen
    • Palatschinken kurz dämpfen
    • Spargeln portionieren und in die Palatschinken einrollen
  4. Anrichten:

    • Cherry Tomaten vierteln und mit der Vinaigrette marinieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Poulardenbrustfächerartig aufschneiden und anrichten
    • Crêpesrolle halbieren und daneben anrichten
    • Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten
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