Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Pizzateig, dünn ausgerollt, portioniert 800.0 g
  • Spargel grün, geschält, halbiert 250.0 g
  • Spargel weiss, geschält, halbiert 250.0 g
  • Rucola, gewaschen 200.0 g
  • Parmaschinken, fein aufgeschnitten 150.0 g

Frisch aus dem Ofen, knuspriger Pizzateig, bestrichen mit Sauce Hollandaise und frischen Spargeln garniert.

...

Zubereitung

  1. Spargel-Pizza mit Hollandaise:

    • Pizzaböden auf ein Blech legen
    • Mit Hollandaise bestreichen
    • Spargel darauf legen und bei 200°C ca. 8 Minuten schön kross backen
    • Mit Rucola und Parmaschinken belegen
  2. Tipp:

    • Kann auch mit Flammkuchenteig zubereitet werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü