Menu
Punkte

Portionen

+

Einmachen:

  • Steinpilz-Pulver 1.0 kg
  • Chilischoten, längs halbiert 5.0 g
  • Rosmarinzweig, pro Glas 1.0 Stücke
  • Lorbeerblätter, pro Glas 1.0 Stücke
  • Senfkörner gelb 30.0 g
  • Pfefferkörner, weiss 20.0 g
  • Wasser 5.0 dl
  • Salz 20.0 dg
  • Zucker 20.0 g

Pilze im Kräuteressigsud Eingemacht

...

Zubereitung

  1. Einmachen:

    • Zuerst die geputzten Steinpilz sauber waschen und gut abtropfen lassen
    • Steinpilz, Chili, Rosmarin, Lorbeerblatt, Senfkörner und Pfefferkörner in ein steriles Einmachglas füllen
    • Wasser, Essig, Salz und Zucker aufkochen
    • Der noch heisse Essigsud über die Pilze in das Glas giessen bis sie bedeckt sind 
    • Das Glas gut verschliessen und in Steamer bei 85°C Dampf 10 Minuten sterilisieren   
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü