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Cannelloni:

Creme:

  • Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant 230.0 g
  • Milch 7.0 dl
  • Vanilleextrakt, nach Bedarf 3.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Apfel-Zimt Likör 2.0 cl
  • Vollrahm, geschlagen 1.0 dl

Garnieren:


Eine knackig leckeres Dessert.

...

Zubereitung

  1. Cannelloni:

    • Rohe Cannelloni im heissen Fettstoff frittieren 
    • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
  2. Creme:

    • Crème-Pulver und Gewürze in Milch einrühren
    • Danach auf höchster Stufe 3-4 Minuten aufschlagen
    • 10 Minuten kühlstellen
    • Herausnehmen, Likör und geschlagenen Rahm unterheben und in einen Dressiersack füllen
    • Cannelloni mit der Creme füllen
  3. Garnieren:

    • Cannelloni an beiden Enden mit Rahmrosette verschliessen
    • Mit Puderzucker stäuben und Blüten garnieren
    • Vanilleglace separat dazu servieren
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