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Portionen

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Kräcker:

  • Tapioka-Perlen 120 g
  • Wasser 1 l
  • Salz 5 g
  • Pilz, Pulver 5 g
  • Paprikapulver, geräuchert 5 g

Mousse:

  • Knorr Steinpilz Cremesuppe 30 g
  • Wasser 2,50 dl
  • Frischkäse 100 g
  • Vollrahm, geschlagen 1 dl
  • 18 Punkte
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Knuspriger Kräcker aus Tapioka-Perlen mit aromatischem Steinpilz-Mousse und Steinpilzen 

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Zubereitung

  1. Kräcker:

    • Tapioka Perlen im Wasser ca. 20 Minuten kochen
    • Kalt abspülen
    • Perlen mit den restlichen Zutaten mischen
    • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen
    • Bei 80°C ca. 3 Stunden im Ofen trocknen 
    • Getrocknete Masse in gewünschte Form brechen 
    • Frittieren bis die Perlen gepufft sind 
  2. Mousse:

    • Steinpilz Cremesuppe zubereiten
    • Fein mixen und abkühlen
    • Mit Frischkäse mischen
    • Geschlagenen Rahm unterheben und abschmecken
  3. Anrichten:

    • Champignons fein aufschneiden
    • Im Fettstoff dünsten und abschmecken
    • Alle Komponenten auf den Kräcker anrichten
    • Mit Sprossen garnieren
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