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Kartoffel-Focaccia:

  • Weissmehl 900.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Zucker 8.0 g
  • Hefe 40.0 g
  • Wasser 6.5 dl
  • Rapsöl 3.0 cl
  • Zwiebeln, rot, eminciert 100.0 g
  • Rosmarinzweig, gezupft 2.0 Stücke
  • Rapsöl 3.0 cl
  • Wilder Spargel, gerüstet 250.0 g

Garnitur:

  • Burrata, kleine 10.0 Stücke
  • Pfeffer, zerstossen 2.0 g
  • Chiliflocken 5.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl

Luftiges Kartoffel-Focaccia mit grünem Spargel und Burrata als Topping

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Zubereitung

  1. Kartoffel-Focaccia:

    • Mehl, Stockiflocken, Salz und Zucker in einen Rührkessel geben
    • Hefe im Wasser auflösen und dazu giessen
    • Rapsöl beigeben und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig kneten
    • Teig auf ein mit Backpapier belegtes legen und mit den Fingern zu einem Rechteck formen
    • Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen
    • Ofen auf 200°C vorheizen
    • Zwiebeln, Rosmarin und Rapsöl in einer Schüssel mischen
    • Spargel mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden
    • Streifen darunter mischen und die Mischung auf dem Focaccia verteilen
    • Ca. 20 Minuten backen
  2. Garnitur:

    • Focaccia mit Burrata und den restlichen Zutaten garnieren und servieren
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