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Crevette:

  • Riesencrevettenschwänze, geschält 1.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Sesam Soja Vinaigrette 1.0 dl

Salat:

  • Glasnudeln, gekocht 600.0 g
  • Reisessig 3.0 cl
  • Sesamöl 2.0 cl
  • Ingwer frisch, fein gehackt 20.0 g
  • Limetten 2.0 Stücke
  • Pak Choi, blanchiert 500.0 g
  • Shiitake-Pilze frisch, gerüstet 600.0 g

Garnitur:

  • Sesam Soja Vinaigrette 4.0 dl
  • Sesamsamen schwarz 60.0 g
  • Erdnüsse gesalzen 40.0 g
  • Peperoni, rot, feine Julienne 200.0 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 30.0 g
  • Chilischoten, gehackt 5.0 g

Eine Vinaigrette für den kalten und warmen Einsatz geeignet

...

Zubereitung

  1. Crevette:

    • Riesencrevetten würzen und im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Vinaigrette ablöschen und warm stellen
  2. Salat:

    • Glasnudeln, Reisessig, Sesamöl, Ingwer und Limetten-Abrieb und Saft mischen
    • Pak Choi und Shiitake-Pilze im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Aromat abschmecken
  3. Garnitur:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten und mit den Garnituren garnieren und servieren
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