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Portionen

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Tomaten-Ingwer-Coulis:

  • Tomaten, gemixt 500 g
  • Ingwer frisch, gepresst 10 g
  • Basis Textur 30 g

Essig-Rosinen:

  • Rosinen 40 g
  • Schwarzer Essig, Cabernet 5 cl

Melone und Shiso:

  • Wassermelone, geschält, und in 2cm dicke Scheiben geschnitten 2 kg
  • Shiso-Cress 5 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Citron Vert, Kugeln 300 g
  • Rosinen 30 g
  • Olivenöl 2 cl
  • Shiso, gezupft, gewaschen 100 g

Parfümierte Wassermelone an Shiso-Kresse und erfrischendes Zitronensorbet

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Zubereitung

  1. Tomaten-Ingwer-Coulis:

    • Gemixte Tomaten in Passiertuch schütten und abtropfen lassen bis 1 dl Tomatenwasser beisammen ist
    • Tomatenwasser, Ingwersaft und Basic Textur mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In eine Spritzflasche füllen
  2. Essig-Rosinen:

    • Beide Zutaten vakuumieren und 2 Stunden marinieren
  3. Melone und Shiso:

    • Melone mit Shiso belegen leicht salzen und vakuumieren
    • In Rechtecke schneiden
  4. Anrichten:

    • Rosinen und Olivenöl unter dem Sorbet anrichten
    • Melone gefällig daneben legen  und Kresse darüber geben
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