Menu ?

Portionen

+

Walliser Teller:

  • Trockenfleisch 300 g
  • Rohess Speck 300 g
  • Walliser Rohschinken 300 g
  • Hauswurst, geschnitten 250 g
  • Bergkäse, gehobelt 500 g
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas 500 g
  • 159 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cornichons fein 3/1 Dose
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Roggenbrot 800 g
  • Butter 300 g

Ein typischer Klassiker für die Berggastronomie

...

Zubereitung

  1. Walliser Teller:

    • Die verschiedenen Walliser Spezialitäten  auf der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden und gefällig auf dem Holzbrett anrichten
    • Hauswurst und Hobelkäserollen dazu legen
    • Das Essiggemüse separat in Schälchen abfüllen und dazu servieren
    • Roggenbrot und Butter dazu reichen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü