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Wildschwein-Kotelette:

Wildrahmsauce:

  • Wildrahmsauce KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Cognac 2.0 cl
  • Vollrahm, leicht angeschlagen 2.0 dl

Mais:

  • Maiskolben, blanchiert 5.0 Stücke
  • Butter 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Sonnenblume:


Eine Herbstliche Komposition mit Sonnenblumen.

...

Zubereitung

  1. Wildschwein-Kotelette:

    • Kotelettes würzen und im heissen Fettstoff beidseitig sautieren
    • Warm stellen
  2. Wildrahmsauce:

    • Wildrahmsauce mit Cognac parfümieren
    • Vor dem servieren den Vollrahm unterheben
  3. Mais:

    • Mais als Tranche vom Kolben längs herunterschneiden
    • Im heissen Butter beidseitig goldbraun sautieren
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  4. Sonnenblume:

    • Blütenblätter sauber abzupfen
    • Blumenherz in Schnitze schneiden
    • Spickel im heissen Fettstoff allseitig gold-braun sautieren und würzen
    • Gericht gefällig anrichten und die Wildrahmsauce separat dazu servieren
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