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Anrichten:

Sauce:

  • Kartoffel 600.0 g
  • Milch 1.5 dl
  • Halbrahm 1.0 dl
  • Butter 300.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl

Beilage:

  • Kartoffel 1.0 kg
  • Kartoffel 1.0 kg
  • Erbsen, tiefgekühlt 250.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • Ingwer frisch 100.0 g
  • Lauch, grün 200.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 10.0 g

Edler Wolfsbarsch-Spiess mit Kartoffel-Erbsen-Gemüse und feiner Kartoffelsauce.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wolfsbarschfilets in gleichmässige Würfel schneiden
    • Zitronen und Orangen waschen, schälen und Schalen zusammen mit den Wolfsbarschwürfel abwechslungsweise auf 10 Spiesse stecken
    • Spiesse mit Würzmix würzen und im Fettstoff sautieren
  2. Anrichten:

    • Spiesse auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce das Gemüse nappieren
  3. Sauce:

    • Kartoffeln kochen, noch heiss schälen, pürieren und warmstellen
    • Passierte Kartoffeln mit der heissen Milch und Rahm, Aromat, Butter und Olivenöl mischen und nochmals kurz erwärmen
  4. Beilage:

    • Kartoffeln waschen, schälen, Kugeln ausstechen und blanchieren
    • Karotten, Ingwer und Lauch waschen, schälen und in kleine gleichmässige Dreiecke schneiden
    • Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
    • Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Ingwer und Lauch im Fettstoff sautieren
    • Mit der Gemüsekrönung und Blattpetersilie abschmecken
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