Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Wrap:

  • Wrap 10.0 n/a

Joghurtsauce:

Bulgur:

  • Bulgur 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Apfelessig 2.0 cl

Topping:

  • Nüsslisalat, gerüstet 200.0 g
  • Granatapfel- Kerne 100.0 g
  • Äpfel (Braeburn), in Schnitze geschnitten 200.0 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 5.0 cl

Rosa gegarter Huftdeckel im Wrap ist im Restaurant oder auch unterwegs ein Gaumenschmaus.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Huftdeckel würzen und kurz allseitig anbraten
    • Auskühlen lassen und vakuumieren
    • Bei 56°C ca. 4 - 5 Stunden garen
    • Herausnehmen, abtupfen, würzen
    • Im heissen Fettstoff allseitig anbraten
    • Ruhen lassen und fein tranchieren
  2. Wrap:

    • In Alufolie einpacken
    • Im Ofen bei 80°C für 20 Minuten erwärmen
  3. Joghurtsauce:

    • Joghurt in einer Schüssel zusammen mit der Knoblauchpaste verrühren
    • Mit Aromat würzen und kühlen
  4. Bulgur:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Auflockern und mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
  5. Topping:

    • Wrap auf einen Teller legen und mit der Joghurtsauce bestreichen
    • Bulgur Salat mittig verteilen
    • Fleischtranchen zusammen mit den restlichen Topping gefällig anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Kann offen oder für unterwegs gerollt serviert werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü