Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Spargel weiss 700.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 15.0 g
  • Bärlauch frisch, gehackt 15.0 g
  • Dijon-Senf 15.0 g
  • Eier gekocht 3.0 Stücke
  • Schinken, gekocht 150.0 g
  • Salz & Pfeffer
  • Tortilla Nature 10.0 Stücke

Frühlingsrolle einmal anders, eingerollter Frühling.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
    • In ein GN geben
    • Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe, wie gewünscht, raspeln
    • Hollandaise, Kräuter und Senf in einer Schüssel verrühren
    • Eier schälen, fein hacken und unterrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Tortillas auf einer Platte oder im Ofen anwärmen
    • Mit der Eier-Hollandaise Creme bestreichen
    • Schinken, Spargel und Karotten belegen
    • Fest zusammen rollen und wie gewünscht servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü