Menu
Punkte

Portionen

+

Eistee:

  • Zitronen-Ingwer Tee 10.0 Beutel
  • Wasser 1.0 l
  • Rum Jamaica 1.0 dl
  • brauner Rohrzucker 100.0 g
  • Eiswürfel 300.0 g
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure) 6.0 dl
  • Zitronen, geschnitten 2.0 Stücke
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g

Ein süss, starker Eistee, mit Zitrone und Rum

...

Zubereitung

  1. Eistee:

    • Wasser aufkochen, Beutel einhängen, 15 Minuten ziehen lassen
    • Beutel herausnehmen, Rum und Rohrzucker einrühren
    • Portionieren, Eiswürfel beigeben
    • Mit Mineralwasser auffüllen 
    • Zitronen und Minze vor dem servieren beigeben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü