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BIDONS IST NICHT GLEICH BIDONS UND DESSERT NICHT GLEICH DESSERT

Die Unterschiede sind meistens offensichtlich, trotzdem ist dadurch nicht gleich alles klar und umsetzbar.  Deswegen möchten wir unsere Expertise teilen.

GLACE COUPES- UND DESSERTKREATIONEN - CARTE D‘OR-SORTIMENT

  • Flache Produktarchitektur
  • Undurchsichtige Bidons mit weissem Rahmen
  • 5 l- und 2,4 l-Wannen
  • Verkauf hauptsächlich in Restaurants, Hotels und Kantinen

CARTE D‘OR - RICHTIG SCOOPEN

  1. Mit dem Portionierer gleichmässig und flächig über das Glace streichen – niemals graben.
  2. Zur richtigen Portionierung beachten Sie bitte die Abbildungen.
  3. Mit einem Spatel die Wannen zwischendurch glattstreichen und Glacereste an den Bidoninnenwänden entfernen.

STRASSENVERKAUF - GELATERIA-SORTIMENT

  • Gewölbte, aufgeschichtete Produktarchitektur
  • Silberfarbene Wannen in Edelstahloptik
  • 5,5 l-Wannen
  • Verkauf hauptsächlich in Gelateria-Cafés, Bars und weiteren Freizeitpositionen

GELATERIA – RICHTIG SCOOPEN

  1. Portionieren Sie immer in Querrichtung des Bidons. Beginnen Sie die erste Kugel mit der ersten Reihe direkt vor Ihnen.
  2. Portionieren Sie die zweite Kugel in der zweiten Reihe direkt dahinter und die dritte Kugel in der dritten Reihe. Bearbeiten Sie jetzt die drei Reihen von der Oberfläche in die Tiefe.
  3. Erst wenn diese drei Reihen ausportioniert sind, beginnen Sie das zweite Bidondrittel zu bearbeiten.

Beispielkalkulation für 1 Portion Vanille Solo:**

Carte D’Or Madagaskar-Bourbon-Vanille    0.60 CHF
Pfirsich                                                                        0.35 CHF
Carte D’Or Waldfrucht-Sauce                            0.17 CHF
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Total                                                                                                1.12 CHF
Empfohlener Verkaufspreis                                    5.50 CHF
Gewinnspanne
                                                      4.38 CHF

Die gezeigten Kalkulationen basieren auf der Verwendung eines 24stel- Dippers. Die Ergiebigkeit eines Bidons und damit der Preis pro Kugel können je nach Glacekonsistenz, Temperatur, Person und verwendetem Dipper abweichen. Alle Preise ohne Berücksichtigung der MwSt. und besonderer Konditionen. Die Preise weiterer Zutaten sind abhängig von der Saison und dem jeweiligen Marktpreis. In den gezeigten Kalkulationsbeispielen wurde von den durchschnittlichen handelsüblichen Marktpreisen ausgegangen

ERGIEBIGKEIT DES BIDONS

KALKULATIONEN

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