Café – auch kalt geniessbar!
Café Genuss – ist das auch kalt möglich? Wir sagen eindeutig „JA“! Mit unseren vielfältigen Dessertvariationen in Kombination mit Carte D’Or Café wirst du jeden Kunden überzeugen! Unser Patissier Marcus Hannig inspiriert uns mit seinen einzigartigen Kaffee-Dessertideen: Er kombiniert die beliebte Sorte Carte D’Or Café mit Randen, schäumt Espresso-Mousse zu cremiger Carte D’Or Bourbon-Vanille und serviert in der Tasse ein kaltes Café-Dessert mit Quark-Joghurt-Creme. Entdecke in unserem neuen Kaffee-Dessertfolder auch kulinarische Überraschungen wie beispielsweise das raffinierte Café-Crème-Brûlée mit fruchtigem Aprikosenkompott und das Randen-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree.
Dessertidee mit dem beliebten Carte D'Or Café
Unsere neue Carte D’Or Café-Eiscreme als Dessertvariation zaubert deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Überzeuge dich selbst und entdecke noch viele weitere Rezepte wie zum Beispiel das Café Dessert und das Kaffee-Panna-Cotta-Dessert.