Bei Desserts finden sich klassischer Weise Sorbets am häufigsten. Ob mit Panna Cotta, Cremes oder karamellisierten Früchten, sie lassen sich sehr einfach mit den verschiedensten Süssspeisen kombinieren und sorgen für fruchtige Frische. Falls deine Gäste zum Abschluss etwas Leichteres wünschen, kannst du unsere Sorbets auch gerne pur servieren.
Karamellisierte Aprikose mit Safrancreme und Sorbet Aprikose
Unser Sorbet Aprikose bringt kühlende Frische zur süssen, karamellisierten Aprikose und die Safrancreme sorgt für eine leichte Bitternote in dieser Kreation.
Erdbeervariation mit Sorbet Erdbeer
Erdbeeren in verschiedenen Variationen und Konsistenzen, dazu die Schokolade und der Crunch des Florentiners – diese klassische Dessert-Liaison überzeugt auch Dessert-Skeptiker.
Birnen-Schokoladen-Variation mit Sorbet Birne Williams
Schokoladenkuchen trifft auf die noch warme, pochierte Birne mit Vanillenote. Das Sorbet Birne Williams mit Fruchtstückchen bringt neue Textur und Temperatur ins Spiel.