Menu
Punkte

Ein kleiner Zwischengang, ein fruchtiges Dessert und schon ist die Speisekarte in puncto Sorbets meist am Ende ihrer Kreativität. Dabei bietet es so viele Möglichkeiten, ein Menü zu ergänzen, zu verfeinern und zu begleiten. Denn ein Sorbet ist nicht nur flexibel, es wertet jedes Menü deutlich auf bei einem vergleichsweise geringen Wareneinsatz.

Sorbet wertet jedes Menü deutlich auf
Die Carte D’Or Sorbetbroschüre

Die Carte D’Or Sorbetbroschüre

Hier findest du Rezepte, Infos und viele erfrischende Ideen

Jetzt herunterladen!

Wann und wozu passt ein Sorbet am besten in deine Speisekarte oder Menüabfolge?

Mit unseren Rezepten für Drinks und Cocktails zeigen wir dir verschiedene Einsatzmöglichkeiten vor, während oder nach dem Essen.

Überrasche deine Gäste!

 

Jetzt entdecken!

Oder du integrierst die Sorbets direkt in dein Menü in Vor- oder Hauptspeise, ins Dessert oder einfach als feinen Zwischengang.

 

Lass dich inspirieren!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü