Werde zum Komplettanbieter mit einer Genussbox
Eine professionelle Kochbox für zuhause hebt nicht nur deine Küche hervor, sondern hilft dir auch mehr Umsatz bei der Abholung und Lieferung zu erzielen. Getreu dem Motto «eine Box- viele Möglichkeiten».
Hebe dich von den klassischen Lieferdiensten ab und verwöhne deine Gäste mit einem ganz speziellen Menü und positioniere dich so als kompetenten Komplettanbieter. Stelle eine Lebensmittelbox zusammen, die deine Kunden zuhause frisch zu bereiten können und somit ihr Lieblingsmenü jederzeit geniessen können.
Hier ein paar nützliche Tipps:
- Gestalte dein Angebot klein, aber qualitativ hochwertig
- Halte die Rezepturleistung für deine Kunden so einfach wie möglich
- Wähle die geeignete Kochtechnik passend für dein Gericht z.B. mit der Sous-vide-Methode
- Lege ein Rezept bei, damit die Zubereitung zuhause auch wirklich gelingt
- Biete nicht nur Hauptmenüs, sondern auch Dessert und Vorspeisen an
- Verkaufe weitere Zusatzprodukte wie Getränke oder hausgemachte Saucen und Marinaden
Erfolg und positives Kundenfeedback
Eine Erfolgsstory ist das Restaurant «Neue Blumenau» von Bernadette Lisibach. Die Gastronomin bietet seit 2011 ihren Kunden authentische und frische Küche auf Michelin-Sterne Niveau an.
Auf Anraten von zwei Stammgästen hin, entschied sie sich in der aktuellen Situation ihre Küche als Take-away anzubieten. Im Fokus für Bernadette steht dabei das Gästeerlebnis. So erhalten die Gäste zu jeder Genussbox praktische und bildlich dargestellte Serviervorschläge. Der letzte Zubereitungsschritt wird dabei von den Gästen in den eigenen Vierwänden kreativ umgesetzt.
Doch auch für Bernadettes Betrieb ergeben sich Vorteile. Nur 20 Stunden nach der Lancierung ihres Services erhielt sie die ersten Bestellungen. Bereits am zweiten Wochenende konnte sie das Bestellvolumen verfünffachen. «Persönlich war es mir sehr wichtig, weiterhin eng in Kontakt mit meinen Gästen zu sein und ihnen in dieser schwierigen Zeit eine Freude zu bereiten. Für mich als Gastronomin geben mir die Boxen die Chance, weiterhin Umsatz zu machen und mein Restaurant stärker zu bewerben.» so Bernadette.
Mehr über Bernadette Lisibach und ihr Angebot findest du unter www.neueblumenau.ch
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Thema
Saisonal: Flank Steak mit Spargeln
Grillen: Lammschulter mit Grillgemüse
Leichte Kost: Buddha Bowl
Komponenten
- Spargeln
- Flank Steak
- Karotten
- Frühlingszwiebeln
- Sauce Hollandaise
- Lammschulter
- Zucchetti
- Zwiebeln
- Tomaten
- Dipsauce
- Avocado
- Soissonbohnen
- Brunnenkresse
- Frühlingszwiebeln
- Zanderfilet
- Dressing
Zubereitung
- Gemüse und Steak Sous-vide vorgaren und vakuumieren
- Sauce in Mehrwegglas abfüllen oder vakuumieren
- Fleisch marinieren und vakuumieren
- Sauce in Mehrwegglas abfüllen oder vakuumieren
- Geschichtet in Mehrwegbehälter abfüllen
Mögliche Zusatzangebote
- Suppe mit Einlage
- Tiramisu
- Vorspeisensalat
- Eiscreme
- Eistee
- Hausgemachte Limonade