Einführung
Lerne Chefköchin Michelle Theron des Hazendal Wine Estate kennen. Erfahre mehr über ihre Passion für lokale Produkte und erlerne die Zubereitung zweier köstlicher veganer Gerichte: ein süsses Kokos-Sanddorn-Parfait sowie Kürbis-Haselnuss-Gnocchi.
Parfait, Teil 1
Lerne, wie man einen Teig auf pflanzlicher Basis herstellt und dabei traditionelle Zutaten mit veganen Alternativen ersetzt. Dabei erhältst du Tipps zur Zeitplanung und den richtigen Temperaturen beim Backen im Backofen.
Parfait, Teil 2
Bereite eine Pekannuss-Praline zu. Den Anfang macht dabei ein Tee aus Rooibos und Zitrone. Erhalte Anleitungen zu den perfekten Texturen und Temperaturen.
Parfait, Teil 3
Mische vor dem Kochen das Sanddornpüree und die Kumquat-Marmelade. Erhitze die Mischung anschliessend, lasse sie abkühlen und gib sie dann für das perfekte Kokosparfait in den Tiefkühler.
Parfait, Teil 4
Stell deine Komponenten zusammen und erhalte ein mehrschichtiges Dessert mit der Kraft der Pflanzen und voller Aroma!
Gnocchi, Teil 1
Spiele mit der Kraft der Pflanzen bei diesem Gnocchi-Gericht. Lerne, einen perfekten Teig zu kneten und auszurollen und anschliessend die Gnocchi zu formen und gar zu kochen.
Gnocchi, Teil 2
Würze sie mit saisonalen Gewürzen und herzhaften Aromen, um knusprig-goldene Gnocchi im farbenfrohen Herbststil zu erhalten.