Lerne drei unserer Schweizer Mitarbeiter:innen von KNORR kennen, welche leidenschaftlich und seit vielen Jahren unsere Produkte für dich zubereiten. Täglich setzen sie sich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und deinen Konsumenten in der ganzen Schweiz Genussmomente zu bereiten.
Jörg
Jörg arbeitet nicht nur seit 32 Jahren in der Knorri, er hat auch einige Knorr Lieblingsprodukte: darunter befinden sich definitiv unsere Knorr Dressings.
Rita
Rita arbeitet in der Knorri zwar täglich an vielen Projekten mit neuen Knorr Produkten, trotzdem bleibt unter ihren Lieblingsprodukten unsere Knorr Gemüsebouillon.
Thomas
Thomas arbeitet seit über 10 Jahren als Techniker in der Knorri und ist nebenbei ein leidenschaftlicher Hobbykoch. Sein absolutes Lieblingsprodukt: unsere Knorr Demi-Glace.
Wie alles begonnen hat!
Knorr kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurück blicken. Ein echtes Schweizer Erfolgsrezept, das aus einigen ganz entscheidenden Meilensteinen besteht, die wir Ihnen hier näher bringen wollen.
Die beispielhafte Erfolgsgeschichte von Knorr in der Schweiz beginnt am 1. Juli 1907. In einer ehemaligen Schuhfabrik bezieht eine kleine Belegschaft ihren neuen Arbeitsplatz und legt damit den Grundstein für Knorr Thayngen. Da im zweiten Weltkrieg die Zulieferungskette von Knorr Deutschland nicht mehr gewährleistet war, nutzte Knorr Thayngen diese Chance und machte sich vollkommen selbstständig. Um die steigende Nachfrage nach geling-sicheren Kochhilfen zu decken, wurde der Betrieb stetig ausgebaut. Knorr, das bekannte und beliebte Schweizer Unternehmen, konzentrierte sich fortan auf die Bedürfnisse der Schweizerinnen und Schweizer.