Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?
Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.
![](/de/unsere-marken/the-vegetarian-butcher/rezeptideen/top-ten-dishes/jcr:content/parsys/set1/row3/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1571406372729.jpg)
![](/de/unsere-marken/the-vegetarian-butcher/rezeptideen/top-ten-dishes/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/textimage_1034913599/image.transform/jpeg-optimized/image.1573483669362.jpg)
Vegetarischer Burger – schmeckt auch Fleischliebhabern!
![Die Top 10 gerichte Die Top 10 gerichte](/de/unsere-marken/the-vegetarian-butcher/rezeptideen/top-ten-dishes/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/textimage_1763194851/image.img.png/1686209280756.png)
Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.