Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Asperges au four

  • Asperges blanches, préparées 1.5 kg
  • Sucre 10.0 g
  • Sel 5.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Beurre, dés 50.0 g
  • Tomates-cerises, lavées 300.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Ciboulette, finement coupée 20.0 g

Vinaigrette au sésame


Asperges au four à la vinaigrette de sésame et de délicieuses tomates-cerises

...

Préparation

  1. Asperges au four

    • Répartir les asperges dans deux sachets à sous-vide
    • Répartir les épices, le bouillon et le beurre dans les sachets
    • Mettre à 100 % sous-vide
    • Cuire à 90 °C pendant environ 20-25 minutes dans un bain-marie
    • Sortir et déposer dans une forme
    • Mélanger les tomates-cerises avec le sucre, le sel et l'huile d'olive
    • Verser sur les asperges et cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes
    • Dresser et garnir avec la ciboulette
  2. Vinaigrette au sésame

    • Bien agiter la vinaigrette
    • Mettre tous les composants dans le récipient du mixer
    • Mixer brièvement avec l'élément mousseur du mixer plongeur
    • Servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü