Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Betteraves marinées

Crème de fromage

  • Fromage bleu-Blaus Hirni 400.0 g
  • Huile de truffes 1.0 cl
  • Séré à la crème 150.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Pumpernickel, en petits morceaux 200.0 g
  • Germes de luzerne 50.0 g
  • Fromage bleu-Blaus Hirni 100.0 g

Une fine crème de fromage bleu régional servie avec des betteraves croustillantes

...

Préparation

  1. Betteraves marinées

    • Râper les betteraves en fines tranches à la mandoline
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser mariner 30 minutes
  2. Crème de fromage

    • Déposer le fromage dans un saladier et mélanger avec le reste des ingrédients en une masse lisse, assaisonner
  3. Présentation


    • Répartir la crème sur les assiettes et parsemer de pumpernickel
    • Plier les betteraves et les piquer dans la crème
    • Garnir avec les germes et le fromage émietté, servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü