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Ingrédients

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Betteraves marinées

Crème Hirni

  • Fromage bleu Hirni 400.0 g
  • Huile de truffes 1.0 cl
  • Séré à la crème 150.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Pumpernickel, en petits morceaux 250.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Sel et poivre
  • Germes de luzerne 50.0 g
  • Fromage bleu Hirni, émietté 100.0 g

Une fine crème de fromage bleu régional servie avec des betteraves croustillantes

...

Préparation

  1. Betteraves marinées

    • Râper les betteraves en fines tranches à la mandoline
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser mariner 30 minutes
  2. Crème Hirni

    • Déposesr le fromage Hirni dans un saladier et mélanger avec le reste des ingrédients en une masse lisse, assaisonner
  3. Présentation

    • Légèrement dorer le pumpernickel dans une poêle en teflon, puis ajouter le beurre
    • Assaisonner et laisser refroidir sur une plaque
    • Répartir la mousse sur les assiettes et parsemer de pumpernickel
    • Plier les betteraves et les piquer dans la mousse
    • Garnir avec les germes et le fromage émietté, servir
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