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Ingrédients

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Poisson:

  • Sel marin 40 g
  • Sucre 25 g
  • Poivre noir, grains 3 g
  • Poivre blanc 3 g
  • Aneth hachée, hachée 30 g
  • Sarriette, hachée 30 g
  • Estragon frais, haché 30 g
  • Filet de saumon frais, avec peau 800 g

Accompagnement:

Salade:

  • Oignons rouges, émincés 200 g
  • 36 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Vinaigre de table 12 L
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Pak choi, coupé en deux, blanchi 300 g
  • Huile d’olive 2 cl
  • Brocoli 400 g
  • Aneth hachée, effeuillée 20 g
  • Bleuets, effeuillées 10 pièce
  • 102 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr 1000 Islands Dressing 3 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Le bol de salade au poisson, stylé et surprenant

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Préparation

  1. Poisson:

    • Mélanger le sel marin, le sucre, les grains de poivre écrasés et les herbes
    • Saupoudrer une plaque chromée plate avec la moitié du mélange d'assaisonnement
    • Disposer le filet de saumon par-dessus et saupoudrer avec le reste de l'assaisonnement
    • Couvrir avec du papier-film et mettre au frigo pendant 8 heures
    • Arroser de temps à autre avec le liquide écoulé
    • Sortir le saumon de la marinade et enlever l'assaisonnement avec le dos du couteau
    • Couper le saumon en tranches et dresser
  2. Accompagnement:

    • Rincer le riz sous l'eau froide courante
    • Verser dans un récipient et ajouter la même quantité d'eau
    • Cuire à 95 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Aérer avant de servir à l'aide d'une fourchette à viande
  3. Salade:

    • Mariner les oignons dans le vinaigre
    • Sauter le pak choi dans l`huile d`olive
    • Assaisonner le pak choi et le brocoli avec sel et poivre
    • Dresser le riz dans un bol à salade avec les légumes, le saumon et les garnitures
    • Servir le Dressing à part
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