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Ingrédients

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Poisson:

  • Sel marin 40.0 g
  • Sucre 25.0 g
  • Poivre noir, grains 3.0 g
  • Poivre blanc 3.0 g
  • Aneth hachée, hachée 30.0 g
  • Sarriette, hachée 30.0 g
  • Estragon frais, haché 30.0 g
  • Filet de saumon frais, avec peau 800.0 g

Accompagnement:

Salade:


Le bol de salade au poisson, stylé et surprenant

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Préparation

  1. Poisson:

    • Mélanger le sel marin, le sucre, les grains de poivre écrasés et les herbes
    • Saupoudrer une plaque chromée plate avec la moitié du mélange d'assaisonnement
    • Disposer le filet de saumon par-dessus et saupoudrer avec le reste de l'assaisonnement
    • Couvrir avec du papier-film et mettre au frigo pendant 8 heures
    • Arroser de temps à autre avec le liquide écoulé
    • Sortir le saumon de la marinade et enlever l'assaisonnement avec le dos du couteau
    • Couper le saumon en tranches et dresser
  2. Accompagnement:

    • Rincer le riz sous l'eau froide courante
    • Verser dans un récipient et ajouter la même quantité d'eau
    • Cuire à 95 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Aérer avant de servir à l'aide d'une fourchette à viande
  3. Salade:

    • Mariner les oignons dans le vinaigre
    • Sauter le pak choi dans l`huile d`olive
    • Assaisonner le pak choi et le brocoli avec sel et poivre
    • Dresser le riz dans un bol à salade avec les légumes, le saumon et les garnitures
    • Servir le Dressing à part
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