Menu ?

Ingrédients

+

Pain burger

Légumes

  • Carottes, préparées 250 g
  • Fenouil, préparé 250 g
  • Tomates-cerises, préparées 250 g
  • Aubergines, préparées 250 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 5 cl
  • Herbmix French Dressing KNORR, préparé (2) 1,50 dl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® Naturellement Sans 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Dip

Raw no beef burger


Burger dans un délicieux pain de pommes de terre

...

Préparation

  1. Pain burger

    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte et laisser lever pendant 1 heure avant de pétrir à nouveau
    • Ensuite former des petits pains
    • Cuire au four à 180 °C et 20 % de vapeur pendant environ 20-25 minutes
  2. Légumes

    • Couper joliment les légumes
    • Les sauter dans la matière grasse pour développer les arômes grillés
    • Ajouter le dressing and more
    • Assaisonner, mélanger en secouant la poêle et réserver
  3. Dip

    • Chauffer le tomato pronto
    • Ajouter la pâte à l'ail et assaisonner
  4. Raw no beef burger

    • Sauter le raw burger végane des deux côtés dans la matière grasse à feu moyen
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü