Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Canard sauvage aromatisé à l'orange sur lit de lentilles et poireaux
−
+
CHF662.22
Présentation
Wildentenbrust
/kg
1.3 kg
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
2.0 dl
0%
Sauce
Miel
/kg
50.0 g
0%
Gousse de vanille
/pièce
1.0 pièce
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
15.0 g
0%
Jus d'orange
/l
2.0 dl
0%
Vin rouge de cuisine
/l
5.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
1.5 l
0%
Oranges, blondes
/pièce
2.0 pièce
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Légumes
Lentilles vertes
/kg
300.0 g
0%
Poireau vert, entier
/kg
80.0 g
0%
Champignons de Paris, frais, coupés en quatre
/kg
250.0 g
0%
Aceto Balsamico
/l
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Présentation
-
Wildentenbrust 1,30 kg
-
-
Sauce
-
Miel 50 g
-
Gousse de vanille 1 pièce
-
-
Jus d'orange 2 dl
-
Vin rouge de cuisine 5 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1,50 l
-
Oranges, blondes 2 pièce
-
Beurre 40 g
-
Sel et Poivre
Légumes
-
Lentilles vertes 300 g
-
Poireau vert, entier 80 g
-
Champignons de Paris, frais, coupés en quatre 250 g
-
Aceto Balsamico 1 dl
-
Sel et Poivre
