Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Cannelloni

Crème

  • Carte d'Or Crème-Pâtissière instant 230.0 g
  • Lait 7.0 dl
  • Extrait de vanille, à convenance 3.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Liqueur pomme-cannelle 2.0 cl
  • Crème entière 35%, montée 1.0 dl

Garniture


Un délicieux dessert croquant

...

Préparation

  1. Cannelloni

    • Frire les cannelloni crus dans la matière grasse chaude
    • Laisser égoutter sur un papier de cuisine
  2. Crème

    • Diluer la poudre et les épices dans le lait
    • Ensuite battre à grande vitesse pendant 3-4 minutes
    • Réserver au frais pendant 10 minutes
    • Sortir, incorporer la liqueur et la crème montée et verser dans un sac à dresser
    • Farcir les cannelloni avec cette crème
  3. Garniture

    • Dresser à chaque extrémité des cannelloni une rosette de crème
    • Saupoudrer avec le sucre-glace et garnir avec une fleur
    • Servir la glace vanille séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü