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Ingrédients

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Carpe

Sauce froide charbon de bois-agrumes

  • Crème acidulée 300.0 g
  • poudre de charbon actif 5.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl
  • Pâte d'épice piment 2.0 g
  • Sel et Poivre

Pomme de terre

Carottes

Salade d'herbes sauvages

  • Herbes, sauvages 100.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 cl

On ne doit pas obligatoirement servir de la sauce tartare avec un poisson pané. Carpe panée croustillante avec une sauce froide raffinée. Laissez-vous surprendre par cette sauce noire

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Préparation

  1. Carpe

    • Couper les filets de carpe en portions de même grandeur (60g) et assaisonner avec le condimix pour poisson et du jus de citron
    • Monter les oeufs ensemble avec la crème 
    • Mélanger ensemble la farine et la maïzena
    • Paner les filets comme d'habitude et les frire croustillants dans l'huile à rôtir
  2. Sauce froide charbon de bois-agrumes

    • Mélanger la crème fraîche avec la poudre de carbone activé
    • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à obtention d'une sauce lisse
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Pomme de terre

    • Porter à ébullition l'eau, le sel, l'ail et la poudre d'oignon
    • Retirer la poêle du feu, ajouter le lait froid, la crème et l'huile d'olive
    • Ajouter tout à la fois les flocons de pommes de terre, remuer jusque les flocons soient recouverts de liquide
    • Laisser reposer la masse à couvert pendant 1 minute
    • Remuer brièvement et délicatement, réserver au chaud
  4. Carottes

    • Mélanger les mini-carottes avec tous les ingrédients et assaisonner avec du sel marin et du poivre de Tasmanie
    • Cuire au four à 190 °C pendant 20 minutes
  5. Salade d'herbes sauvages

    • Mariner les herbes sauvages avec la vinaigrette aux agrumes
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