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Ingrédients

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Ceviche:

  • Sucre de palme 40.0 g
  • Jus de citron vert 5.0 dl
  • Chili frais 10.0 g
  • Coriandre fraîche 30.0 g
  • Oignons rouges, émincés 60.0 g
  • Huile de sésame 8.0 cl
  • Sauce soja 8.0 cl
  • Thon frais, en filet, coupés en dés 500.0 g
  • Citron 1.0 pièce

Salade:

  • Huile de sésame 3.0 cl
  • Chili frais 5.0 g
  • Sucre de palme 30.0 g
  • Citron 1.0 pièce
  • Oignons primeurs 40.0 g
  • KNORR Fond de poisson
  • Pomélo, fileté, effiloché 3.0 pièce
  • Jus de citron vert 5.0 cl

Présentation:

  • Chili frais 10.0 g
  • Oignons primeurs 30.0 g
  • Coriandre fraîche 20.0 g

Thon raffiné mariné servi sur une salade de pomelo rafraîchissante.

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Préparation

  1. Ceviche:

    • Dissoudre le sucre de palme dans le jus de citron vert
    • Ajouter le reste des ingrédients pour la marinade
    • Affiner selon votre goût avec la sauce de poisson
    • Mariner les dés de thon pendant environ 10 minutes pour qu’ils ne sèchent pas
    • Affiner avec les zestes de citron
  2. Salade:

    • Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce à salade
    • Ajouter les morceaux de pomélo et mélanger
    • Affiner avec le jus de citron vert à l’acidité souhaitée
  3. Présentation:

    • Dresser la salade de pomélo dans un ravier
    • Déposer le ceviche par-dessus
    • Garnir avec le duo de rondelles de chili, les oignons primeurs et la coriandre
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